廣科體院多英才,全國大賽展風采

創建部門:新聞中心發布時間:2019-12-16瀏覽次數:213

   本站訊(通訊員 李金梅 攝影 周苗北國風光,千里冰封,萬雪飄。由國家體育總局科教司、全國體育職業教育教學指導委員會主辦,黑龍江冰雪體育職業學院承辦的2019的全國高等體育職業教育教師技能大賽,12月11日在黑龍江冰雪體育職業學院開幕。

在為期三天的比賽中,共設說專業比賽、說課程比賽、信息化教學課件制作比賽及教學能力比賽4個競賽項目。來自全國各地的37支高職院校代表隊共147名選手參賽。其中,廣東科學技術職業學院派出李金梅、周苗劉運嬌3名教師,在體育健康學院黨總支吳克婭同志的帶領下,參加說專業、說課程等三個項目的角逐。

李金梅,體育健康學院體育運營與管理專業負責人,參加本次教師職業技能大賽說專業比賽,從體育運營與管理專業建設基本情況、專業建設的整體思路與機制建設、建設成效與經驗、今后實施改革的設4個方面行了精彩的講解。

  

周苗,體育健康學院社會體育專業教研室主任,參加本次教師職業技能大賽說課程比賽,瑜伽課程目標、課程資源、教學內容、教學實施、課程評教及改革思路6個方面進行了精彩的講解。

  

劉運嬌,體育健康學院體育運營與管理專業講師,代表團隊參加本次教師職業技能大賽教學能力比賽,對教學內容設計進行了精彩講解并實施8分鐘模擬實際教學。

經過激烈的角逐,李金梅獲得說專業比賽一等獎,周苗獲得說課程比賽二等獎,劉運嬌、王春光、李本源獲得教學能力比賽團體二等獎的優異成績。廣東科學技術職業學院獲得本次比賽“道德風尚獎”。

  通過這次比賽,展現出我校體育類專業教師的風采,交流推廣優秀的教學技能和教學經驗,提升了我校體育專業教師隊伍教學水平和專業能力。


一级做人爱程全视频-日本不卡免费一区二区-日本不卡一区更新二区