旅游學院黨總支開展黨支部黨建工作評議考核工作

發布者:新聞中心    發布時間:2019-12-13    瀏覽次數:42

本站訊(通訊員/攝影  馮梓漫)為進一步推進全面從嚴治黨主體責任落實,壓緊壓實支部書記抓黨建的政治責任,不斷提高基層黨建工作質量,根據《關于開展學校各黨支部黨建工作評議考核的通知》的要求,旅游學院成立了由黨總支書記劉東升,副書記、院長龔江南和行政負責人胡曉晶等3位同志組成的評議考核工作小組。

1211日,評議考核工作小組按照學?!?/span>2019年二級學院教師黨支部黨建工作評議考核指標體系》和《2019年二級學院學生各黨支部黨建工作評議考核指標體系》對教工黨支部和學生黨支部工作情況進行核查,給出評分。同日,舉行旅游學院黨支部書記抓基層黨建工作述職會。會議由黨總支書記劉東升主持。學院領導、全體教工黨員和8位師生評委參會。


會上,教工黨支部書記李嘉偉和學生黨支部書記胡晨先后進行了現場述職。2位黨支部書記結合各自工作職責和“不忘初心、牢記使命”主題教育,介紹了2019年履行黨建工作職責、工作進展和成效、檢視查找存在的問題和薄弱環節等方面進行述職,并提出了今后的努力方向和改進措施。


2019年,旅游學院各黨支部在黨總支領導下,貫徹落實省委和學校黨委關于加強黨的基層組織建設2019年以“組織力提升”為主題的重點任務,把黨的政治建設放在首位,學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和豐富內涵。黨建工作卓有成效,全體師生黨員增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,政治信仰堅定,講政治的能力不斷提高,思想自覺、政治自覺和行動自覺不斷增強。各支部組織力得到有效提升,充分發揮了戰斗堡壘作用。這為全面推進我校黨建工作標準化、規范化、信息化和品牌化建設,推動我?;鶎狱h組織建設全面進步、全面過硬,為學院和學校發展提供了組織保障。    

      







一级做人爱程全视频-日本不卡免费一区二区-日本不卡一区更新二区